Sie befinden sich in: Hotel Eberl  ⁄  Kulinarik

Erleben Sie wahre Gaumenfreuden in Ihrem Urlaub im Zillertal.

Wir schicken Sie auf eine kulinarische Reise quer durch Tirol und darüber hinaus.

Während Ihres Aufenthaltes im Hotel Eberl ist eines ganz sicher: Wir verwöhnen Körper und Seele und sorgen dafür, dass auch Ihr Gaumen wahre Urlaubsfreuden erleben darf. 

Für uns bedeutet Nachhaltigkeit nicht nur auf einen verantwortungsvollen Umgang mit der Natur zu achten, sondern auch unsere Lebensmittel in der Region einzukaufen. Bei der Zubereitung unserer traditionellen Gerichte verwenden wir überwiegend heimische Produkte. Unser nachhaltiges Angebot richtet sich dabei nach der Saison und nach dem, was die Natur zur vorherrschenden Jahreszeit liefert. Unsere Lieferanten aus der Umgebung bürgen mit ihrem guten Namen für beste Qualität.
Wir glauben daran, dass uns die Natur selbst die besten Rezepte für ein gesundes und langes Leben gibt! 

Wer das gemütliche Tiroler Ambiente schätzt und gutes Essen liebt, wird nicht nur von unserer Verwöhnpension begeistert sein, sondern ist im hauseigenen à-la-carte-Restaurant bestens aufgehoben. Denn Gastgeber und Küchenchef Michael Eberl weiß seine Gäste nicht nur Tiroler Schmankerln, sondern auch mit internationaler Küche zu begeistern und schickt Sie garantiert in den siebten Genuss-Himmel. 

Speisesaal
Spezialität aus Tirol
Kulinarik im Hotel Eberl
Der Küchenchef bei der Arbeit
Hotel Eberl Frühstücksbuffet
Frühstück
Herzliche Gastlichkeit im Traditionshotel Eberl
Abendessen zu zweit
Verwöhnpension
Küchenchef

Winter 2016/17

Werfen Sie einen Blick auf
>> unsere Winterpreise!

So klingt der Sommer im Zillertal ...

Wandern, 
Nordic-Walking, uvm.

Schnellanfrage

Schnell

schnellanfrage de
Auswahl
Absenden

Newsletter

newsletter
agb*

Bewertungen

 

Hotel Eberl, Familie Michael Eberl  ·  Dorf 131  ·  6292 Finkenberg im Zillertal

Tel.: +43 5285 / 62 6 67  ·  Fax: +43 5285 / 62 49 0 19  ·  info@hotel-eberl.at

tandemlogo facebooklogo